PUBLICITÉ

Salade de riz à la marocaine

Recette crée le 21/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2013 - 14h22
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

250 g de riz
1 petite boîte de maïs
3 oignons blancs moyens
1 botte de ciboulette
1 yaourt
4 cuil à soupe de crème légère
1 citron
100 g de raisins secs
4 pincées de cumin
4 pincées de cannelle en poudre
Sel, poivre
PUB

Préparation de la salade de riz à la marocaine

Cuisez le riz dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Versez-le dans un saladier. Égouttez le maïs et ajoutez-le. Pelez et émincez les oignons. Lavez et ciselez la ciboulette. Ajoutez-les dans le saladier, mélangez et mettez au frais.

Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème légère, le jus du citron, le cumin et la cannelle. Salez et poivrez. Mettez au frais jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez les raisins secs dans le saladier et versez-y la sauce. Remuez délicatement et servez bien frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2013 - 14h22
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ