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Salade de quinoa, carottes, raisins secs

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/11/2016 - 14h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
25 minutes
Ingrédients :

200 g de quinoa
50 cl de bouillon de volaille
8 petites carottes fanes
¼ de bouquet de persil plat
8 cerneaux de noix
2 c. à s. de raisins secs
4 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vinaigre de cidre
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la salade de quinoa, carottes, raisins secs

Rincez bien le quinoa et déposez-le dans une casserole. Versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 10 à 15 min. Laissez refroidir.

Grattez, lavez et râpez finement les carottes. Rincez, séchez, effeuillez et ciseler le persil. Concassez grossièrement les noix.

Déposez le quinoa froid dans un saladier. Ajoutez les carottes râpées, le persil, les noix et les raisins secs. Mélangez.

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/11/2016 - 14h00
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