PUBLICITÉ

Salade de pousses d'épinards au saumon fumé et oeuf mollet

Recette crée le 10/05/2010 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h18
-A +A
Type :
plats
Ingrédients :

4 oeufs
200 g de pousses d'épinards
1 oignon blanc
½ botte de ciboulette
10 cerneaux de noix
1 sachet de dés de saumon fumé
1 cuil à café de moutarde
1 citron
10 cl de crème liquide
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation de la Salade de pousses d'épinards au saumon fumé et oeuf mollet

Cuisez les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Puis refroidissez-les. 
Équeutez, lavez et séchez les pousses d'épinards. 
Pelez l'oignon et taillez-le en fines rondelles.
Rincez, séchez la ciboulette. Coupez-la grossièrement sur 2 à 3 cm.
Concassez les cerneaux de noix.
Dans un plat, mélangez les épinards, les rondelles d'oignon et la ciboulette.
Parsemez dessus les cerneaux de noix et les dés de saumon fumé. 
Dans un bol, mélangez la moutarde, le jus du citron et la crème. Salez et poivrez.
Versez-la sur la salade.
Écalez les oeufs avec précaution. Déposez-les sur la salade de pousses d'épinards et fendez-les d'un coup de couteau. Donnez un tour de poivre du moulin et servez.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/05/2010 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/10/2016 - 10h18
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ