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Salade de poivrons, sauces colorées

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009 - 02h00
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Type :
entrées
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Pour 4 personnes


Ingrédients
Poivron rouge : 1
Poivron jaune : 1
Poivron vert : 1
Ciboulette : 1 botte
Persil plat : 5 brins
Faisselle : 1
Ketchup : 1 cuil à soupe
Paprika : 1 cuil à café
Citrons : 2
Sel, poivre


Préchauffez le four à 250°C (th 9). Ouvrez les poivrons. Débarrassez-les des graines et des filaments. Mettez-les sur une plaque. Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que leur peau noircisse. Sortez-les. Mettez-les sur un torchon dont vous maintenez les bords pour le fermer. Secouez. Débarrassez les poivrons de toute leur peau noircie. Coupez-les en lanières.
Lavez la ciboulette et ciselez la moitié des brins. Coupez les autres en deux. Détachez les feuilles de persil plat
Partagez la faisselle bien égouttée en deux parties. Mélangez la première avec le ketchup et le paprika, le sel, le poivre et le jus de citron. Dans la seconde, ajoutez la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et le jus de citron. Mélangez.
Dressez les lanières de poivrons en mêlant les couleurs. Répartissez chaque sauce. Parsemez les brins de ciboulette, le reste de celle qui est ciselée et les feuilles de persil et un peu de fleur de sel. Ajoutez un jus de citron. Donnez un bon tour de moulin à poivre.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/07/2009 - 02h00
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