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Salade milanaise

Recette crée le 21/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/05/2013 - 10h46
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Pour :
6 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

400 g de tagliatelles
2 tranches de saumon fumé
200 g de haddock
2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées
150 g de crevettes décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre
Tabasco
3 branches de basilic
Sel, poivre
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Préparation de la salade milanaise

Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les bien. Mettez-les dans un saladier.

Découpez le saumon fumé en lanières et le haddock en fines lamelles. Coupez les olives en quatre. Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, du vinaigre, quelques gouttes de Tabasco et du basilic haché. Versez cette vinaigrette sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les crevettes décortiquées, le saumon fumé et le haddock et mélangez encore.

Au moment de servir, répartissez les olives noires sur le dessus.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/05/2013 - 10h46
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