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Salade melon, jambon de parme, champignons et crevettes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/05/2009 - 02h00
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Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Feuilles de chêne : 1
Crevettes roses : 12
Champignons de Paris : 8 moyens
Citron : 1
Jambon de Parme : 4 tranches fines
Melon : 1
Fleur de sel
poivre du moulin
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Préparation de la salade melon, jambon de parme, champignons et crevettes

Nettoyez la salade feuilles de chêne. Décortiquez les crevettes.
Nettoyez les champignons de Paris et taillez-les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure.
Dégraissez le jambon de Parme, coupez-le en lamelles.
Ouvrez le melon, dégagez toutes les graines et avec une petite cuillère ou une cuillère à pomme parisienne, prélevez toute la chair.
Tapissez un plat ou les assiettes avec les feuilles de chêne. Répartissez dessus les lamelles de champignons et celles de Parme, les crevettes et les billes de melon.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel, donnez quelques tours de poivre du moulin. Arrosez de jus de citron. Servez.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 04/05/2009 - 02h00
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