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Salade de haricots au thon

Recette crée le 07/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h10
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Type :
pique-niques
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Ingrédients Oignons rouges : 2 Haricots blancs au naturel : 1 petite boîte Haricots rouges au naturel : 1 petite boîte Miettes de thon à l'huile : 1 boîte de 250 g Ciboulette : 1 botte Cerfeuil : 1 botte Vinaigre de vin blanc : 2 cuil à soupe Moutarde Sel, poivre Pelez et ciselez les oignons. Égouttez les deux boîtes de haricots, rincez-les. Mélangez-les dans un saladier avec les oignons et le thon. Rincez la ciboulette, coupez les tiges en petits morceaux avec une paire de ciseaux en vous mettant au-dessus du saladier. Effeuillez la botte de cerfeuil et ajoutez les pluches. Mélangez. Dans une tasse, mélangez une cuillère à café de moutarde avec le vinaigre de vin blanc. Versez dans le saladier. Mélangez à nouveau. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Inutile d'ajouter de l'huile dans la vinaigrette, celle de la boîte de thon est suffisante. Sinon, la salade serait trop grasse. Pour accéder à l'ensemble des recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h10
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