
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- entrées
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
Raisins secs : 50 g
Concombre : 1
Petites carottes : 4
Radis : 1 botte
Céleri branche : 1/2 pied
Abricots secs : 5
Menthe fraîche : 1 bouquet
Citron : 1
Yaourts bulgares : 2 pots
Sel, poivre
Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiède.
Épluchez et émincez le concombre et faites-le dégorger dans du sel.
Nettoyez les radis.
Lavez le céleri, réservez les petites feuilles tendres. Épluchez les côtes et coupez-les en petits tronçons.
Grattez et râpez les carottes.
Coupez les abricots séchés en tout petits dés. Détachez les feuilles de menthe.
Dans un bol, fouettez les yaourts avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Rassemblez carottes, céleri et concombre, feuilles de menthe et dés d'abricots dans un saladier et mélangez avec la sauce de yaourt. Ensuite, dressez-les au centre d'un grand plat rond. Ajoutez par-dessus les raisins bien égouttés. Disposez les radis autour.