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Salade de crudités et fruits séchés à la menthe

Recette crée le 07/08/2005 - 02h00 et mise à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/09/2017 - 16h39
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Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Raisins secs : 50 g
Concombre : 1
Petites carottes : 4
Radis : 1 botte
Céleri branche : 1/2 pied
Abricots secs : 5
Menthe fraîche : 1 bouquet
Citron : 1
Yaourts bulgares : 2 pots
Sel, poivre

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Faites gonfler les raisins secs dans un peu d'eau tiède.

Épluchez et émincez le concombre et faites-le dégorger dans du sel.

Nettoyez les radis.

Lavez le céleri, réservez les petites feuilles tendres. Épluchez les côtes et coupez-les en petits tronçons.

Grattez et râpez les carottes.

Coupez les abricots séchés en tout petits dés. Détachez les feuilles de menthe.

Dans un bol, fouettez les yaourts avec le jus de citron, le sel et le poivre.

Rassemblez carottes, céleri et concombre, feuilles de menthe et dés d'abricots dans un saladier et mélangez avec la sauce de yaourt. Ensuite, dressez-les au centre d'un grand plat rond. Ajoutez par-dessus les raisins bien égouttés. Disposez les radis autour. 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 07/08/2005 - 02h00 et mis à jour par Marion Garteiser, journaliste santé le 11/09/2017 - 16h39
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