PUBLICITÉ

Salade croquante aux carottes et à la feta

Recette crée le 21/05/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/06/2014 - 14h39
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

2 sucrines (petite salade romaine)
4 carottes fanes
60 g de feta de brebis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
1 citron
1/2 botte de ciboulette
Fleur de sel
Poivre du moulin
PUB

Préparation de la salade croquante aux carottes et à la feta

Détachez les feuilles des sucrines. Lavez-les et séchez-les.

Épluchez les carottes fanes et râpez-les. Coupez la feta de brebis en gros dés.

Dans un bol, mélangez les bâtonnets de carotte et les dés de feta.

Dans un autre bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Pressez le jus d'un 1/2 citron, ajoutez-le. Mélangez bien.

Lavez, puis séchez la ciboulette. Coupez les tiges sur une longueur de 3 cm environ.

Dans le fond du saladier, disposez les feuilles de sucrine. Ajoutez au centre le mélange carottes/feta. Arrosez avec la sauce. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez frais.

 

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/05/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/06/2014 - 14h39
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ