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Salade de champignons forestiers

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00
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Pour :
4 personnes
Type :
pique-niques
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

Salade frisée : 1
Ail : 1 gousse
Mousserons : 100 g
Girolles : 200 g
Huile d'olive : 1 cuillère à café
Vinaigre de Xérès : 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
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Préparation de la salade de champignons forestiers

Nettoyez la salade frisée. Éliminez les plus grosses feuilles, retirez les côtes des autres, coupez les plus grandes en deux ou trois morceaux. Lavez toutes les feuilles, séchez-les bien. Épluchez et ciselez la gousse d'ail. Coupez les pieds des mousserons et des girolles. Rincez et égouttez les champignons. Chauffez une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive. Mettez les champignons et l'ail ciselé, salez-les et faites-les sauter pendant 5 à 7 minutes. Retirez la poêle du feu, couvrez-la. Mettez les feuilles de frisée dans un grand plat creux. Arrosez-les d'une cuillerée à soupe de vinaigre de Xérès. Salez, poivrez. Mélangez bien. Versez le contenu de la poêle. Mélangez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement et servez tout de suite.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/11/2007 - 01h00
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