PUBLICITÉ

Salade de carottes aux crevettes

Recette crée le 04/09/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2015 - 17h37
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
entrées
Difficulté :
Intermédiaire
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 botte de petites carottes fanes
2 pommes granny smith
2 citrons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Quelques branches de basilic
200 g de crevettes, bouquet cuites
Sel, poivre
PUB

Préparation de la salade de carottes aux crevettes

Grattez les carottes et râpez-les. Mettez-les dans un saladier. Pressez le jus d'un citron dans un grand bol.

Épluchez et videz les pommes. Râpez-les rapidement en les mettant au fur et à mesure dans ce bol. Mélangez pour qu'elles ne noircissent pas. Versez le contenu du bol dans le saladier, mélangez avec les carottes.

Dans un petit bol, mélangez le jus de l'autre citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez cette vinaigrette dans le saladier. Ciselez quelques feuilles de basilic et ajoutez-les. Mélangez et mettez au frais. Décortiquez les crevettes. Répartissez-les sur le dessus du saladier. Servez cette salade de carottes aux crevettes frais.

Initialement publié le 04/09/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/04/2015 - 17h37
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ