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Rôti de magret au romarin et à la moutarde

Recette crée le 27/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/09/2016 - 14h34
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

1 magret de canard
2 branches de romarin
1 cuillère à soupe de moutarde de Meaux
Sel, poivre du moulin
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Préparation du rôti de magret au romarin et à la moutarde

Préchauffez le four à 250°C (th 9).

Coupez le magret de canard en deux dans le sens de la longueur. Tartinez chaque moitié de moutarde et fixez-y deux branches de romarin. Posez les deux moitiés l'une sur l'autre.

Ficelez le magret de canard comme un rôti pour les faire tenir. Posez le magret dans un plat et enfournez pour 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.

Déposez le rôti de magret au romarin et à la moutarde sur un plat de service. Jetez la graisse de cuisson. Dans l'assiette, éliminez le gras du magret.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 29/09/2016 - 14h34
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