
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 30 minutes
- Ingrédients :
-
2 Œufs
180 g de sucre
semoule 250 g
de pulpe de coco râpée
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Préparation des rochers à la noix de coco
Pour 12 à 14 rochers
Cassez les Œufs dans un saladier.
Ajoutez le sucre et mélangez bien.
Incorporez ensuite la pulpe de coco.
Remuez d'abord avec une spatule puis avec les doigts jusqu'à ce que la pâte soit assez friable.
Graissez légèrement une plaque à pâtisserie ou recouvrez-la d'une toile de cuisson en silicone.
Avec une cuillère, dressez des tas de pâte en dôme, plus ou moins gros selon le format que vous voulez obtenir.
Enfournez pour 15 min à 180°C. Sortez la plaque.
Décollez les rochers avec une spatule métallique. Laissez-les refroidir. Réservez-les au sec.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 31/10/2008 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 29/05/2015 - 14h43
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