
- Pour :
- 2 personnes
- Type :
- plats
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 30 minutes
- Ingrédients :
-
Oignon : 1
Riz long : 100 g
Huile d'arachide : 1 cuil à soupe
Curry : 1 cuil à café
Ananas en boîte au naturel : 4 tranches
Noix de coco : 30 g
Sel, poivre
PUB
Préparation du riz au curry et au coco
Épluchez l'oignon, coupez-le finement et faites-le revenir dans l'huile bien chaude. Quand il commence à dorer, versez le riz et faites-le revenir également jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ouvrez la boîte d'ananas et versez le jus dans un bol. Ajoutez la quantité d'eau nécessaire pour obtenir trois fois le volume du riz.
Faites chauffer ce liquide et versez-le sur le riz. Ajoutez le curry, mélangez bien. Couvrez, baissez le feu et cuisez tout doucement. Coupez les tranches d'ananas en petits dés. Ajoutez-les au riz cuit, ainsi que la noix de coco en mélangeant.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 02/03/2004 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 25/02/2013 - 16h27
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ