
- Type :
- boissons
PUB
Recette pour Givrer les verres à cocktail : Ingrédients
Jus de citron
Sucre semoule
Recette pour Givrer les verres à cocktail : préparation
Mettez du jus de citron dans un bol et du sucre en poudre dans une petite assiette. Trempez le haut de chaque verre dans le jus de citron puis dans le sucre en poudre. Tapotez pour évacuer le sucre qui n'est pas bien fixé et mettez les verres au frais jusqu'au moment de les remplir.
La noix de coco en poudre peut remplacer le sucre.
Pour un givrage coloré, utilisez du sirop de fraise ou de menthe à la place du jus de citron. Ou bien un sucre coloré du commerce ou que vous pouvez fabriquer vous-même en mélangeant 2 gouttes de colorant alimentaire dans du sucre semoule.
Cette opération très facile à réaliser donnera une toute autre allure à vos verres.
Initialement publié le 17/12/2009 - 01h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 28/12/2009 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ