PUBLICITÉ

Quiche aux restes de fromage

Recette crée le 26/12/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/11/2010 - 11h56
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :
Restes de fromage 1 bouquet de persil plat 4 œufs 25 cl de lait 1/2 écrémé 1 rouleau de pâte brisée
PUB

Préparation de la Quiche aux restes de fromage

Chauffez le four à 180°C.

Coupez les restes de fromage en petits dés.

Rincez, séchez le persil, ciselez les feuilles. Mettez-les dans un saladier. Cassez les œufs et ajoutez-les. Versez le lait et fouettez.

Étalez la pâte dans un moule anti-adhésif (si vous n'en avez pas, beurrez très légèrement un moule ordinaire).

Répartissez le fromage sur le fond. Versez le mélange œufs persil.

Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.

Servez-la avec une grande salade de mâche.

Initialement publié le 26/12/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/11/2010 - 11h56
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ