PUBLICITÉ

Purée de pommes de terre à la noix de coco

Recette crée le 31/10/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/01/2011 - 10h06
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

800 g de pommes de terre
15 à 20 cl de lait écrémé
150 à 20 cl de lait de coco
50 g de pulpe de coco râpée
Fleur de sel
PUB

Préparation de la purée de pommes de terre à la noix de coco

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les dans de l'eau. Mélangez les deux laits et chauffez-les. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les au moulin à légumes. Versez peu à peu le lait sur les pommes de terre jusqu'à ce que votre purée soit assez molle.
Ajoutez la pulpe de coco. Rectifiez avec du lait si la purée n'a pas la bonne consistance. Assaisonnez avec de la fleur de sel. Goûtez jusqu'à ce que l'assaisonnement vous convienne. Vous pouvez éventuellement ajouter un peu de curry en poudre.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/10/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/01/2011 - 10h06
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ