PUBLICITÉ

Privilégier le bio pour les enfants

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 12/02/2008 - 00h00
-A +A

PUB

1) Les fruits et les légumes les plus contaminés (préférer leur équivalant bio)

Pommes
Poires
Pêches
Nectarines
Fraises,
Cerises
Framboises
Raisins

Poivrons
Céleris
Haricots verts
Pommes de terre
Epinards
Laitue
Concombres
Courges
Citrouilles

2) Les fruits et les légumes les moins contaminés

Bananes
Oranges
Mandarines
Ananas
Pamplemousses
Melons
Pastèques
Prunes
Kiwis
Myrtilles
Mangues
Papayes

Brocolis
Choux-fleurs
Choux
Champignons
Asperges
Tomates
Oignons
Aubergines
Petits pois
Radis
Avocats

A lire
"Anticancer - Prévenir et lutter grâce à nos défenses naturelles", David Servan-Schreiber, Editions Robert Laffont.

Publié par Isabelle Eustache, journaliste Santé le 12/02/2008 - 00h00 Lu C. et coll., Environ Health Perspect., édition accélérée en ligne, 15 janvier 2008.
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ