PUBLICITÉ

Poêlées de fruits rouges à la réglisse

Recette crée le 03/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/08/2012 - 10h07
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

800 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis)
1 rouleau de réglisse
10 g de beurre
1 cuil à soupe de sucre en poudre
PUB

Préparation des poêlées de fruits rouges à la réglisse



Triez les fruits rouges. Rincez, équeutez les fraises, coupez-les en deux.
Coupez le rouleau de réglisse en tout petits morceaux.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, versez les fruits rouges et remuez bien la poêle. Ajoutez les morceaux de réglisse et le sucre, remuez encore.
Faites sauter le tout pendant 2 minutes.
Versez dans le plat de service.
Servez tiède avec une boule de glace à la vanille.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/08/2012 - 10h07
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ