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Poêlée de raisins au miel et au romarin

Recette crée le 28/08/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2012 - 13h04
-A +A
Pour :
6 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

300 g de raisins blancs
300 g de raisins noirs
3 pommes rouges Pink Lady
20 g de beurre
4 cuillères à soupe de miel
2 branches de romarin
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Préparation de la poêlée de raisins au miel et au romarin


Lavez et égrenez les raisins.

Coupez les pommes en quatre sans les éplucher, ôtez le coeur et recoupez chaque quartier en deux. Effeuillez le romarin.

Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle et faites revenir les quartiers de pommes pendant 3 à 4 minutes. Mélangez bien et souvent. Ils doivent dorer. Ajoutez le romarin. Ajoutez les raisins et le miel. Remuez délicatement. Cuisez pendant 2 minutes. Servez chaud.

Vous pouvez préparer cette recette à l'avance. Allez jusqu'à la cuisson des pommes. Il vous suffit ensuite de remettre le feu sous la poêle et de cuire raisins et miel. Servez avec une glace à la vanille.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 28/08/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2012 - 13h04
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