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Poëlée de petits légumes au balsamique

Recette crée le 23/02/2004 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h41
-A +A
Pour :
2 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

8 à 10 radis frais
50 g de cœurs de fenouil
150 g de fleurettes de brocoli
100 g de petits champignons de Paris
50 g de petits oignons
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
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Préparation de la poêlée de petits légumes au balsamique

Nettoyez les radis et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir tous les légumes en mélangeant bien. Salez, poivrez. Cuisez 3 minutes en remuant encore. Versez dans le plat de service et ajoutez alors le vinaigre balsamique. Mélangez bien et servez.

Vous pouvez faire cette poêlée avec des légumes frais mais cela sera plus long. Utilisez le reste de la botte de radis pour une entrée.

Cette recette peut également être réalisée avec des légumes congelés. Et il y a autant de vitamines et de minéraux dans les légumes surgelés que dans les frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 23/02/2004 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/03/2015 - 15h41
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