PUBLICITÉ

Poêlée de pêches et d'abricots au romarin

Recette crée le 03/07/2005 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/07/2014 - 15h51
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

4 pêches
4 abricots
1 noix de beurre
1 branche de romarin
1 cuillère à soupe de sucre
PUB

Préparation de la poêlée de pêches et d'abricots au romarin

  • Pelez les pêches, puis coupez-les en gros quartiers.
     
  • Lavez les abricots et coupez-les de même.
     
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.
     
  • Faites sauter les abricots et les pêches avec quelques feuilles de romarin et juste une cuillerée de sucre en poudre.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/07/2005 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/07/2014 - 15h51
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ