PUBLICITÉ

Poêlée de girolles

Recette crée le 25/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2016 - 12h47
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

500 g de girolles
2 gousses d'ail
1/4 de botte de persil
1 cuillère à café d'huile d'olive
PUB

Préparation de la poêlée de girolles

Nettoyez les girolles : coupez le bout du pied puis lavez-les rapidement et égouttez-les bien.

Épluchez et hachez l'ail.

Détachez les feuilles de persil, hachez-les.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les girolles et l'ail. Remuez et cuisez rapidement pendant 5 min.

Ajoutez le persil. Mélangez.

Servez dans la poêle ou dans un plat.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 25/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 26/04/2016 - 12h47
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ