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Pizza au poulet

Recette crée le 06/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/09/2010 - 16h04
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

1 gros oignon
1 courgette
6 tomates
300 g de blanc de poulet
100 g de mozzarella di bufala
2 cuillères à café de quatre-épices
1/2 cuillère à café de cumin
Sel, poivre
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Préparation

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez la courgette, coupez-la en rondelles. Mondez et épépinez les tomates. Coupez la chair en dés. Taillez le poulet et la mozzarella en petits dés. Chauffez le four à 250 °C. Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites fondre doucement l'oignon avec une cuillère à café de quatre-épices et le cumin. Égouttez-le. A la place, mettez les rondelles de courgette. Cuisez-les pendant 3 à 4 minutes. Égouttez-les. Mettez les dés de poulet dans la poêle avec une cuillère à café de quatre-épices. Salez. Poivrez. Cuisez-les 5 minutes en les remuant bien. Étalez la pâte. Piquez-la avec une fourchette. Mettez d'abord les dés de tomates, puis l'oignon, puis les dés de poulet. Recouvrez avec les rondelles de courgettes. Parsemez les dés de mozzarella. Enfournez pour 15 minutes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 30/09/2010 - 16h04
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