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Pizza aux carottes et aux olives

Recette crée le 12/03/2010 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/06/2016 - 14h21
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Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
45 minutes
Ingrédients :

1 botte de carottes fanes
2 oignons blancs
6 gousses d'ail
1 bouquet de persil
1 cuil à soupe d'huile d'olive
3 cuil à soupe de petites olives noires dénoyautées
200 g de tomme de Savoie
Poivre du moulin
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Préparation de la Pizza aux carottes et aux olives :

Préparez la pâte à pizza.

Chauffez le four à 240°C.

Grattez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et l'ail et taillez-les de même.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Chauffez un filet d'huile dans une poêle, mettez les carottes et l'ail et cuisez-les pendant 5 min. Ajoutez les oignons et cuisez encore 5 min. Ne salez pas mais poivrez.

Retirez la poêle du feu, ajoutez le persil et les olives. Mélangez bien le tout.

Taillez la tomme en fines lamelles.

Étalez la pâte dans un moule huilé au pinceau ou sur la plaque du four. Garnissez-la des carottes / oignons jusqu'à 1 cm du bord.

Recouvrez avec les lamelles de tomme.

Enfournez pour 25 min. Servez chaud.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/03/2010 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 09/06/2016 - 14h21
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