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Petits pains au miel et aux amandes

Recette crée le 03/10/2004 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h32
-A +A
Pour :
12 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Durée :
5 minutes
Ingrédients :

6 petits pains
3 cuil à soupe de miel
20 g de beurre
3 cuil à soupe d'amandes émondées
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Préparation des petits pains au miel et aux amandes

Dans un bol, mélangez le miel avec le beurre. Chauffez une poêle anti-adhésive à sec et faites griller légèrement les amandes. Quand elles sont blondes, égouttez-les sur un papier absorbant. Laissez-les refroidir et hachez-les. Ajoutez-les dans le bol du miel au beurre et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Coupez-les petits pains en deux. Toastez-les très légèrement. Tartinez chaque moitié de petit pain de miel aux amandes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/10/2004 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 12h32
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