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Papillote de cabillaud aux asperges

Recette crée le 27/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/02/2011 - 11h34
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
10 minutes
Ingrédients :

Orange non traitée : 1/2
Asperges vertes : 1 botte
Pousses de soja : 100 g
Filets de cabillaud : 4 pavés de 200 g
Noix muscade
Sel, poivre du moulin
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Préparation de la papillote de cabillaud aux asperges

Préchauffez le four à 250°C (th 8). Prélevez de très fins zestes sur l'orange. Plongez-les dans de l'eau bouillante et égouttez-les. Lavez les asperges, coupez les pieds. Rincez les pousses de soja. Cuisez les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égouttez-les. Coupez chaque asperge en deux. Déposez les pavés de cabillaud sur un très grand morceau de papier sulfurisé. Ajoutez les demi-asperges, les pousses de soja et les zestes d'orange blanchis. Salez et poivrez. Enfournez pour 15 minutes. Ouvrez la papillote. Râpez un peu de noix muscade sur le poisson et les légumes. Pressez quelques gouttes de jus d'orange partout. Servez tout de suite.

Initialement publié le 27/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 14/02/2011 - 11h34
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