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Œufs au plat aux épinards

Recette crée le 06/02/2006 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h56
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Type :
plats
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Pour 4 personnes: Ingrédients Épinards en branches surgelés : 400 g Pain complet : 4 tranches Beurre : 5 g Œufs : 4 Fleur de sel, poivre du moulin Faites décongeler les épinards surgelés dans une casserole. Remuez-les à feu moyen pour éliminer la plus grande partie de leur eau. Gardez-les au chaud. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Toastez légèrement les tranches de pain complet au grille-pain. Enveloppez-les dans une serviette pour les garder chaudes. Avec un pinceau, beurrez très légèrement le fond de 4 plats à œufs. Cassez un œuf dans chacun d'eux. Enfournez-les pour 8 minutes. Pendant ce temps, dressez 1 tranche de pain complet grillé sur chaque assiette. Répartissez les épinards en couronne autour de cette tranche de pain. Avec une spatule, retirez chaque œuf de son plat et déposez-le sur les épinards et le pain. Parsemez quelques grains de fleur de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre. Servez tout de suite. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2006 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 14h56
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