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Oeufs au lait

Recette crée le 23/01/2009 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/03/2015 - 11h15
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
desserts
Difficulté :
Facile
Ingrédients :

1 litre de lait
80 g de sucre
1 gousse de vanille
5 œufs
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Préparation des oeufs au lait

Faites chauffer le lait avec le sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée. Laissez infuser quelques minutes.

Préchauffez le four à 220°C Th 7.

Battez les œufs dans un saladier.

Versez peu à peu le lait chaud en fouettant vivement (enlevez la gousse de vanille).

Versez le mélange dans un plat.

Versez de l'eau (2 cm environ) dans un autre plat allant au four et mettez-y les ramequins.

Enfournez pour 30 min jusqu'à ce que les œufs soient pris.

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Servez frais.

Initialement publié le 23/01/2009 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/03/2015 - 11h15
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