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Oeufs de caille farcis aux oeufs de saumon

Recette crée le 10/07/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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Type :
entrées
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Ingrédients


Pour 6 à 8 personnes
2 douzaines d'Œufs de caille (on n'utilisera que le blanc car le cholestérol se trouve dans le jaune)
2 bottes de ciboulette
1 petit pot d'Œufs de saumon
1 citron

Cuisez les Œufs de caille durs dans de l'eau bouillante.
Refroidissez-les et écalez-les.
Rincez, séchez la ciboulette. Coupez le haut des tiges sur 3 à 4 cm et réservez-les. Hachez finement tout le reste.
Dans un bol, délayez les Œufs de saumon avec un peu de jus de citron. Ajoutez la ciboulette hachée. Mélangez bien.
Coupez les Œufs de caille en deux. Avec une toute petite cuillère, retirez tout leur jaune (gardez-le pour une autre utilisation) et farcissez chaque demi Œuf avec les Œufs de saumon à la ciboulette.
Sur chaque Œuf, plantez les pointes de ciboulette.
Servez frais.

Initialement publié le 10/07/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/07/2009 - 02h00
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