PUBLICITÉ

Nouilles aux crevettes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/08/2009 - 02h00
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

200 g de nouilles
3 cm de gingembre
1/4 de bouquet de persil
200 g de petites crevettes décortiquées
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
PUB

Préparation des nouilles aux crevettes



Chauffez une casserole d'eau bouillante légèrement salée et cuisez les nouilles selon le temps indiqué.
Pendant ce temps, pelez et râpez le gingembre. Mettez-le dans une jatte, ajoutez les crevettes et l'huile d'olive et mélangez.
Rincez, essorez, effeuillez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la jatte. Remuez.
Quand les nouilles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans la jatte. Remuez bien et servez tout de suite.
Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/08/2009 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ