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Mijotée de cabillaud et de tomates

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2006 - 01h00
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Type :
plats
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IngrédientsCabillaud : 600 g Tomates concassées : 2 boîtesPetits oignons surgelés : 300 gAil : 3 goussesHuile d'olive : 1 cuil à soupeLaurier : 1 feuilleThym : 2 brinsPetites olives noires de Nice : 2 cuil à soupeBasilicSel, poivreTaillez le cabillaud en gros morceaux. Égouttez les tomates concassées. Sortez les oignons surgelés.Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites légèrement dorer les oignons et l'ail. Ajoutez les tomates, une feuille de laurier et deux brins de thym. Salez et poivrez. Cuisez à feu moyen pendant 15 minutes. Augmentez le feu en fin de cuisson pour réduire un peu cette sauce.Salez et poivrez les morceaux de cabillaud. Posez-les dans la cocotte, sur les tomates. Ajoutez les olives autour. Cuisez 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des morceaux. Ciselez quelques feuilles de basilic. Parsemez-les au dernier moment. Servez dans la cocotte. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 27/02/2006 - 01h00
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