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Mesclun à la brousse

Recette crée le 20/08/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h19
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
15 minutes
Ingrédients :

250 g de mesclun
500 g de brousse
125 g d'olives noires dénoyautées
Persil, cerfeuil, coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
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Préparation du mesclun à la brousse

Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.

Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.

Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 20/08/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/05/2015 - 12h19
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