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Menus minceur de septembre - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2003 - 02h00
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Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

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MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Salade de tomates au basilic
  • Tomates grappe : 3Basilic : 10 feuillesHuile d'olive : 1 cuil à soupeCitron : 1
  • Poulet rôti
  • Poulet Label rouge : 1Vin blanc : 1/2 verre
  • Pommes de terre en cocotte
  • Pommes de terre rattes : 400gMargarine au tournesol : 10gCerfeuil : 1/4 de botte
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (30 à 50g)
COMMENT PROCEDER PouletArrosez-le bien. Mettez 1/2 verre de vin blanc à mi-cuisson dans le plat. Le jus sera meilleur.Pommes de terre cocotteInutile de les éplucher. Lavez-les bien, séchez-les et cuisez-les ainsi à feu moyen, cocotte couverte, en les retournant souvent. Si ensuite vous les mangez sans peau, la chair est totalement maigre.
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MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Potage de légumes
  • Légumes pour pot-au-feu : 1OU Légumes surgelés : 40g
  • Pizza-quiche au thon
  • Voir recette
  • Salade aux herbes
  • Laitue : 1Persil plat : 10 à 15 pluchesEstragon : 10 à 15 feuillesCerfeuil : 10 à 15 pluchesHuile : 2 cuil à soupeCitron : 1Vinaigre Balsamique
  • Fromage blanc
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 24/09/2003 - 02h00
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