PUBLICITÉ

Menus minceur de mars - n° 1

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/03/2004 - 01h00
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Taboulé
  • Voir recette
  • Rôti de magret au romarin et à la moutarde
  • Voir recette
  • Courgettes à la vapeur
  • Courgettes : 4Romarin
  • Fromage blanc
  • Fruit (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Soupe au potiron
  • Voir recette
  • Dorade au four sur lit de tomates
  • Dorade : 1Vin blanc : 5 clThym Tomates : 4
  • Pommes vapeur
  • Pommes de terre Roseval : 400 g
  • Yaourt (2)
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 03/03/2004 - 01h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ