PUBLICITÉ

Menus minceur de mai - n° 4

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/05/2004 - 02h00
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Escalopes de veau
  • Escalopes de veau : 2Margarine au tournesol : 5 g
  • Gratin de légumes
  • Voir recette
  • Yaourt (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Salade de radis et orange
  • Radis : 1 botteOrange : 1Crème allégée : 1 cuil à soupe
  • Spaghettis au thon et aux artichauts
  • Spaghettis : 100 gÉchalotes : 2Artichauts poivrades : 1 bouquetMargarine au tournesol : 10 gThon à l'huile : 1 boîteBaies roses : 1 cuil à café
  • Fromage blanc
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 12/05/2004 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ