PUBLICITÉ

Menus minceur de juin - n° 5

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2004 - 02h00
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Melon au Porto
  • Melon : 1Porto
  • Poulet aux tomates coeur de boeuf
  • Voir recette
  • Riz créole
  • Riz Basmati : 80 g
  • Yaourts (2)
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (20 à 40 g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Salade d'herbes
  • Mesclun : 50 gCerfeuil : 1 bouquetPersil plat : 1 bouquetEstragon : 1 bouquetHuile d'olive : 1 cuil à soupeVinaigre Vinaigre balsamique
  • Truite au bleu
  • Voir recette
  • Pommes de terre vapeur
  • Pommes de terre nouvelles : 400 g
  • Fromage blanc
  • Fruits (300 g)
  • Pain complet (30 à 50 g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/06/2004 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ