PUBLICITÉ

Menus minceur de juin - n° 2

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2003 - 02h00
-A +A

Des menus équilibrés mais peu riches en lipides, concoctés avec des produits de saison.

PUB

MENU 1 MENU 2 MENU 3 MENU 4 MENU 5

MENU 1

Quantités pour 2 personnes

  • Melon au Porto
  • Melon : 1Porto : 2 cuil à soupe
  • Poulet aux tomates fraîches
  • Voir recette
  • Pâtes fraîches (120g)
  • Yaourt (2)
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (20 à 40g)
Quantités pour 2 personnes

MENU 2

Quantités pour 2 personnes

  • Mesclun au basilic
  • Mesclun : 50 gBasilic : 1 bouquetHuile d'olive : 1 cuil à soupeCitron : 1Vinaigre balsamique
  • Truite au bleu
  • Voir recette
  • Pommes de terre vapeur (400g)
  • Fromage blanc
  • Fruit (300g)
  • Pain complet (30 à 50g)
Quantités pour 2 personnes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 11/06/2003 - 02h00
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ