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Menus minceur de février - n° 5

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/01/2005 - 01h00
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Des menus simples et savoureux, équilibrés, pauvres en graisses, préparés avec des produits de saison, qui offrent une alimentation équilibrée pour toute la famille sans risque de prise de poids. Ils peuvent même permettre d'en perdre.

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  • Salade composée
  • Filets de saumon, purée d'herbes à la menthe
  • Voir recette
  • Pommes vapeur
  • Yaourt
  • Compote de pommes vanillée
  • Pain complet
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MENU 2

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  • Carottes râpées aux clémentines
  • Voir recette
  • Gigot d'agneau à l'ail en chemise
  • Voir recette
  • Ragoût de carottes, petits oignons et jeunes poireaux
  • Yaourt
  • Fruits
  • Pain complet
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Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/01/2005 - 01h00
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