PUBLICITÉ

Melon au gorgonzola

Recette crée le 31/07/2006 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h23
-A +A
Type :
entrées
PUB

Ingrédients

Pour 6 personnes

150 g de gorgonzola
3 melons
2 cuil à soupe d'huile d'olive
1 branche de basilic
Poivre du moulin

Détaillez le gorgonzola en petits cubes. Mettez-les dans un saladier.
Coupez les melons en deux. Retirez les graines.
Avec une cuillère à soupe, formez des copeaux dans la chair de melon et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez. Assaisonnez d'un filet huile d'olive. Donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
Décorez de quelques feuilles de basilic. Servez frais.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 31/07/2006 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 08/02/2011 - 15h23
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ