
- Pour :
- 4 personnes
- Type :
- desserts
- Difficulté :
- Facile
- Durée :
- 15 minutes
- Ingrédients :
-
500 g de tiges de rhubarbe
50 g de miel d'acacia
2 gousses de vanille
1 ou 2 barquettes de framboises
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Préparation de la marmelade au miel
Épluchez les tiges de rhubarbe. Coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole avec le miel. Cuisez pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien en marmelade.
Débarrassez la marmelade dans une jatte, filmez-la et laissez refroidir. Réservez ensuite au frais.
Au moment de servir, déposez les framboises sur la marmelade.
Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne
le 11/05/2009 - 02h00
et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne
le 26/04/2012 - 15h23
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