PUBLICITÉ

Margarine

Mise à jour le 19/03/2014 - 10h59
-A +A

PUB

Valeur nutritionnelle de la margarine

Pour 100 g de margarine : 744 calories

Eau : 16,5 g.
Protéines : 0 g.
Glucides : 0 g.
Lipides : 82,5 g.
Cholestérol : 0 g.
Potassium : 5 mg.
Magnésium : 1 mg.
Phosphore : 12 mg.
Calcium : 10 mg.
Fer : 0,2 mg.
Vitamine B 1 : 0 mg.
Vitamine B 2 : 0 mg.
Vitamine B 6 : 0 mg.
Niacine : 0 mg.
Folates : 0 µg.
Vitamine B 12 : 0 µg.
Vitamine A : 0 µg.
Carotènes : 570 µg.
Vitamine E : 10 mg.


Pour 100 g de pâte à tartiner allégée : 397 Calories

Eau : 49,3 g.
Protéines : 7,7 g.
Glucides :1 g.
Lipides : 40,3 g.
Cholestérol : 74 mg.
Potassium : 190 mg.
Magnésium : 8 mg.
Phosphore : 280 mg.
Calcium : 23 mg.
Fer : 2 mg.
Vitamine B 1 : 2 mg.
Vitamine B 2 : 2 mg.
Vitamine B 6 : 2 mg.
Niacine : 2 mg.
Folates : 2 mg.
Vitamine C : 2 mg.
Carotènes : 2 µg.

Initialement publié le 03/09/2001 - 02h00 et mis à jour le 19/03/2014 - 10h59
Notez cet article
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ