PUBLICITÉ

Kiwis farcis aux crevettes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00
-A +A
Type :
entrées
PUB

Recette des Kiwis farcis aux crevettes : Ingrédients pour 4 personnes


4 kiwis
12 crevettes roses moyennes
1 pomme
½ citron
1 échalote
2 cuil à soupe de vinaigre balsamique
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 branche de persil
Sel, poivre du moulin

Recette des Kiwis farcis au crevettes : Préparation


Coupez les kiwis en deux et évidez chaque moitié. Déposez la chair dans un saladier et réservez les coques.
Décortiquez les crevettes et hachez-les grossièrement. Ajoutez-les dans le saladier.
Pelez la pomme, retirez le coeur et coupez-la en très petits dés. Citronnez-les tout de suite et ajoutez-les dans le saladier.
Pelez et ciselez l'échalote. Ajoutez-la dans le saladier.
Versez le balsamique et l'huile d'olive.
Remuez bien le tout.
Répartissez dans chaque coque de kiwi. Plantez une feuille de persil dessus. Servez bien frais.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 15/02/2010 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ