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Jambon aux carottes

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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Type :
entrées
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Marché pour 4 personnes

Carottes : 600 g Champignons noirs : 50 gÉchalote : 1Huile d'olive : 1 cuillère à caféJambon de Paris : 100 gJambon fumé : 100 gPersil, cerfeuil, cibouletteSel, poivre du moulinPelez, lavez les carottes. Coupez-les en rondelles ou en dés.Nettoyez les champignons noirs. Pelez et ciselez l'échalote.Faites-la fondre dans une cocotte avec une goutte d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, salez.Cuisez-les à l'étouffée pendant 15 minutes environ. Ajoutez les champignons. Cuisez encore 5 minutes.Taillez les deux jambons en lanières (dégraissez-les bien avant). Ajoutez-les dans les carottes.Relevez avec les fines herbes ciselées en fin de cuisson.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 05/11/2007 - 01h00
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