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Haricots verts en fagots

Recette crée le 06/08/2009 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/08/2009 - 02h00
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Type :
plats
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4 personnes


Ingrédients
600 g de haricots verts
1/4 de botte de persil plat
12 très fines tranches de bacon
12 brins de ciboulette
2 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin.

Effilez, lavez les haricots verts et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les dans de l'eau glacée et égouttez-les bien.
Pendant la cuisson des haricots verts, rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Répartissez les haricots verts en 12 fagots et roulez chacun d'eux dans une tranche de bacon.
Maintenez-les avec 1 brin de ciboulette noué autour.
Chauffez une poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Déposez les fagots de haricots verts côte à côte et cuisez-les à feu moyen pendant 5 min en les retournant.
Dressez-les dans le plat, poivrez et saupoudrez le persil haché.

Initialement publié le 06/08/2009 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 10/08/2009 - 02h00
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