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Haricots verts et carottes citronnés

Recette crée le 22/10/2007 - 02h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h28
-A +A
Pour :
4 personnes
Type :
plats
Difficulté :
Facile
Durée :
20 minutes
Ingrédients :

300 g de haricots verts frais ou surgelés
300 g de carottes fraîches ou surgelées coupées en rondelles
Persil, estragon, cerfeuil
1 citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
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Préparation des haricots verts et carottes citronnés

Cuisez les haricots verts et les carottes dans de l'eau bouillante salée. Ciselez les fines herbes.

Assaisonnez les légumes avec un bon jus de citron, les fines herbes et un filet d'huile d'olive.

Servez-les tièdes.

Initialement publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 22/10/2007 - 02h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 17/01/2014 - 11h28
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