PUBLICITÉ

Hamburgers

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Ingrédients

4 personnes400 g de boeuf haché1 oeuf2 oignons2 tomates4 petits pains ronds4 tranches de baconMélangez le boeuf haché avec l'oeuf battu, salez et poivrez. Formez quatre steaks.Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles. Lavez, séchez les tomates, coupez-les en fines tranches. Coupez les petits pains en deux : grillez-les sur le barbecue. Faites griller les steaks 4 à 6 minutes en les retournant.Grillez les tranches de barbecue. Sur chaque moitié de pain, déposez des rondelles d'oignon, un steak, des rondelles de tomate, une tranche de bacon, des rondelles d'oignon et de tomate. Fermez avec l'autre moitié.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 13/08/2007 - 02h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ