
- Type :
- plats
Marché pour 4 personnes Ingrédients Chou vert : 1 Échalotes : 2 Cerfeuil : 1/2 botte Haddock : 600 g Laurier : 1 feuille Lait 1/2 écrémé : 1 l Crème liquide UHT : 4 cuil à soupe Citron : 1 Sel, poivre Éliminez les premières feuilles du chou. Détachez toutes les autres, lavez-les. Plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les. Cuisez-les de même une deuxième fois dans une autre eau pendant 10 minutes. Épluchez et ciselez les échalotes. Détachez les pluches de cerfeuil. Coupez le haddock en quatre morceaux. Mettez-les dans une casserole avec une feuille de laurier. Couvrez de lait 1/2 écrémé. Portez à ébullition sur feu moyen. Retirez la casserole dès la première ébullition et laissez ainsi pocher le haddock. Mélangez la crème liquide avec les échalotes ciselées et le jus d'un citron. Salez et poivrez. Égouttez le haddock et déposez-le sur un papier absorbant pour bien éponger le lait. Dressez le chou sur les assiettes. Posez le morceau de haddock par-dessus. Nappez avec la crème citronnée. Ajoutez le cerfeuil et servez.