PUBLICITÉ

Haddock aux pousses d'épinards

Recette crée par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2004 - 01h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Pour 2 personnesTemps : 15 minutesIngrédientsPousses d'épinards : 100gHaddock : 200gHuile d'olive : 1 cuil. à soupeVinaigre de Xérès : 1 cuil. à dessertVinaigre balsamique : 1 cuil. à caféLavez et égouttez les pousses d'épinards. Enlevez les grosses côtes s'il y en a.Coupez le haddock en très fines lanières. Préparez la vinaigrette dans le saladier puis ajoutez les pousses d'épinards et le haddock. Mélangez délicatement. Si vous ne trouvez pas de pousses d'épinards, remplacez-les par de la salade verte.

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 06/02/2004 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ