PUBLICITÉ

Gratin de sardines

Recette crée le 28/11/2008 - 01h00 et mise à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/12/2008 - 01h00
-A +A
Type :
plats
PUB

Ingrédients


4 personnes

1 kg de sardines
1 cuil à soupe d'huile d'olive
2 citrons
80 g de crème fraîche
Sel, poivre

Ôtez la tête des sardines, rincez-les sous l'eau courante et levez les filets (ou faites-le faire par le poissonnier).
Huilez un plat à gratin. Déposez les sardines dans ce plat.
Dans un grand bol, mélangez le zeste râpé d'un citron, la crème, le jus des deux citrons. Salez et poivrez. Mélangez bien et versez sur les sardines.
Cuisez au four à 240°C (th. 8) pendant 10 minutes.
Servez immédiatement avec des tranches de pain de campagne grillées.

Initialement publié le 28/11/2008 - 01h00 et mis à jour par Paule Neyrat, Diététicienne le 01/12/2008 - 01h00
Vous devez être connecté à votre compte E-Santé afin de laisser un commentaire
PUBLICITÉ